Na copa da matriz

Bougainville escondendo o concreto

torres de grandezas

troncos pastorais

braços abertos para receber qualquer visitante

sensível amante

o azul ensinando o verde a vibrar

santo prodigo

São Sebastião!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/06/2020
Código do texto: T6974284
Classificação de conteúdo: seguro