Vestes isso
O corpo acalma, mas, a mente...
Essa sempre transborda.
Eu sendo pobre tenho apenas meus sonhos
Que ao anoitecer bordam o tecido do céu.
Meu abrigo é minha pele
Sustenta minha forma humana.
Bela e simples é minha casa
De Campos e flores.
Nesta forma sou um pouco de tudo:
Um pouco osso, um pouco verme,
Completo por retalhos.
Sendo o fim do resto...
Ainda sou filho do sagrado
E, trago no peito alinhado o linho do celeste.