NOTÍCIAS DA INTERNET 47

NOTÍCIAS DA INTERNET 47

1 – O mundo é uma bola, ou, pelo menos, parece uma. Mas o formato arredondado não é exclusividade da terra. Todos os planetas são redondos.

2 – Sol pode estar despertando após emitir a maior luz já detectada. Foi registrado na última sexta feira (29/05), pela sonda Solar Dynamics Observatory (SDO) da NASA.

3 – Histórico Hotel Glória no Rio de Janeiro vai virar prédio residencial.

4 – Cinco deputados estaduais invadirem as instalações do hospital de campanha do Anhembi SP, no dia (04-06), causando tumulto no local.

5 – Trump é processado por repressão a protestos contra a morte de Floyd.

6 – Idoso é empurrado por policiais e fica com ferimentos graves no EUA.

7 – Em sinal a Trump, Putin detalha política para uso de armas nucleares.

8 – Conselho científico diz que pandemia está controlada na França.

9 – Vírus já matou mais de 387 mil pessoas, infectou 6,5 milhões de pessoas no mundo.

10 – Miguel Falabella deixa a Globo depois de 39 anos na emissora.

Antonio Lima

05-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/06/2020
Código do texto: T6974201
Classificação de conteúdo: seguro