TEUS OLHOS
Amar não é desencontro, é encanto.
Um prazer repentino, um espanto.
Amar são roupas jogadas no canto.
É uma grande alegria, (por vezes pranto).
Mas num todo ele é tudo! Um mundo!
São risos, beijos, carícias e afagos,
Amar é tudo! E o amor é um fato!
Uma paz doce, um sentimento profundo.
Amor são teus olhos: Ai que falta!
Olhos sequestram minh'alma
Que a tomam, envolvem e acalma.
Amor é o riso doce da menina
Que baila a minha volta, que gira.
É o som da voz que no escuro guia
Amor são teus olhos, é você minha vida!