Como num jogo?

Eu

que supunha

que

fosses meu,

e tudo se muda

mais uma vez...

Resistindo,por mim,

combatente,

vencendo

triunfante

desarmada, sem carmas,

desobediente!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974083
Classificação de conteúdo: seguro