PONTO...
Um ponto preto em fundo imenso branco
Um ponto não é vírgula,
Mas pode continuar...
Um ponto num debate livre e franco
Pergunta numa dízima,
Resposta a se exclamar...
Um ponto branco lá no céu escuro
Pode ser um planeta,
Uma estrela guia...
Um ponto e virgula; meio inseguro
Olhando na luneta,
Um mar de estrelas havia...
Um ponto é o começo de um fim
Está na reta errante
Na geometria certa...
Um ponto não é fim, no olhar em mim
Perspectiva amante
Na reta incompleta...
Um ponto, uma luz, um sol eterno
Um dom de perdoar
A paz numa semente...
Um ponto, um vaga-lume no inferno
A luz que vai salvar
O pecador temente...
Um ponto só, sem ponto e vírgula, pronto
Chegamos ao final
Do livro no escritor...
Um ponto, num pesponto, fim do conto
Pra ser vida real,
Três pontos do amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
11/06/2020