Até o fim!
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Cuido da flor brasileira
Que quer água, carinho e atenção.
Dou-lhe um tato!
Renovada, enfeita uma área da casa.
Reservada e recatada,
A flor tem cheiro, amoroso tempero
E cor de fac-simile da pele de sereia...
Nos cemitérios do mundo,
Forças interrompidas, ou acabadas.
Representantes de todas as nacionalidades e de todas as idades!...
Pra ser um morto, tem de primeiro ter sido um vivo!
Preciso ter uma conversa comigo
E outra contigo!
Se o cão ladra,
Se o ladrão enquadra,
Por que tu me olhas através dos olhos dessa pomba?
E quem és tu?
Esse coração tão viajado por emoções
Ainda quer viver!
Você agüenta, coração?
Emoções fazem sofrer...
Esse coração tão trepidado pela vida
Às vezes quer morrer...
A vida não se inventa, coração!
Para o tamanho que ela for,
Você vai ter de bater!...
Até o fim!