PORTAS

PORTAS

Portas abertas,

Para um horizonte infinito...

Portas abertas,

Para uma dimensão de luz...

Portal dos sonhos,

Da esperança,

Da beleza,

Da alquimia divina...

Portas abertas,

Para um caminho mágico,

Revestido por cristais encantados,

Que brilham no interior

De cada coração...

MDLUZ