princípio da autenticidade
muitos esforços são precisos proceder
no intuito de conseguir uma mentira fortalecer
para alguns é difícil de entender
outros muito ficam a sofrer
mas não adianta tentar se esconder
máscaras tendem a perecer
distorções sempre vão desfalecer
aquilo que está oculto deve aparecer
não é preciso muitos esforços mover
a essência do ser precisa permanecer
e uma hora ou outra ela acaba por resplandecer
isso não demora a acontecer
10 de junho de 2020