Mais ninguém

Dedico este poema

As pessoas que

Me ensinaram

O lado cruel

Do ser humano

O quão perversos

Egoístas

E falsos

Podem ser

Aprendi

A não confiar

Aprendi

Que usam seu desabafo

Contra você

Aprendi que se vale

O quanto se tem

E não o que se é

Aprendi

Que enquanto se é útil

Se é ótima

Mas quando não

Se é mais necessária

Não serve pra nada

Aprendi que

Não se pode ajudar

Porque abusam

De sua boa vontade

Enfim

Aprendi

Que só tenho a mim

E mais ninguém

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 11/06/2020
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T6974018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.