Pela vida

Pela vida

Descobriu

A salvação

Da sua alma

O consolo

Do seu espírito

O prazer

Para o seu corpo

Em todos

Aprendeu

Que sua companhia

É tudo que precisa

Para estar feliz

Que sua solidão

É o que a faz

Forte

Capaz

E inabalável

sua liberdade

seu bem estar

Vem dela mesma

E poucos são

Os que quebram

A barreira

E entram em seu mundo

Aos que conseguem

Dedica os momentos

Dedica a atenção

De todo seu coração

Quando se vão

Volto ao seu mundo

E fica em paz

Novamente

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 11/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6974017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.