Meu jardim

Meu jardim.

Meu jardim está escuro

Talvez ainda haja um traço de beleza

Uma pequena impressão

Que as mudas nascerão.

Mais ainda é pouco perto daquilo que preciso

Pra sentir um novo odor aqui

Talvez perdida aqui no meu jardim

Haja ainda não-esqueça-de-mim

Marias–sem-vergonha,

Copos de leite

Bromélias, margaridas

Mas falta ainda a minha vida!

O perdão não veio e me esforço

E vou além do que eu posso dar

Quem sabe um pássaro trará

Essa semente que aqui em meu coração.

Não consegue germinar.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/10/2007
Código do texto: T697398
Classificação de conteúdo: seguro