A LUZ QUE TE TROUXE, É A MESMA DO SEU RETORNO.

Educação é formação,

gentileza, compaixão

vêm do coração,

é uma elevação.

É a distinção

entre os seres.

O exterior não

tem valor,

mas o encanto

interior é o que

faz do ser humano,

humano.

A luz que te guiou

e o trouxe

um dia, é o seu

guia no seu

retorno,

te observou,

te avaliou.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/06/2020
Código do texto: T6973979
Classificação de conteúdo: seguro