MADALENA

Ela é irrequieta, simples, porém tripla!

Mulher Madalena, que vale por três.

Coração que não dispensa “freguês”

E assim, eu posso falar mais uma vez,

Madalena mulher, que vale por três.

Dá gosto de ver Madalenas...

E por aí tantas almas pequenas

Sem nenhuma coragem de se dispor

Entregando à inutilidade, seu vigor.

Madalena é daquelas que o cansaço não vê

Até o sofrimento alheio, ela consegue prevê.

Não precisa pedir...

Para ver Madalena, no seu agir,

Dos préstimos de Madalena

Os seus..., não podem fugir.

Com Madalena é assim...

Pra ela, não tem tempo ruim.

Se eu fosse um deus poderoso

Criaria corações de Madalenas

Felizes até o fim.

Ênio Azevedo

INTERAÇÃO DO AMIGO CasMil a quem agradeço

Madalena é assim

Em poema foi cantada

Também elogiada

E homenageada até o fim...

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6973952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.