Janela

Suas grades não me prendem mais

Perderam a força

Eu pude ver pela janela!

A visão da vida que eu não podia

Cansei de ser a escada.

A ponte que usou,

Pra chegar até aqui,

Tudo muito cômodo

Enquanto meus sonhos

Ficaram na gaveta da cômoda

Esquecidos e empoeirados.

Junto das antigas fotografias

Que ando ensaiando pra queimar!

Tudo muito justo

Dentro do padrão

Que você estipulou pra minha vida!

Eu não!

Mas com licença,

É que eu já me sinto isenta

Dessa dura pena de submissão

A liberdade me espera e eu vi pela janela.

Mas ela, ela não me espera.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/10/2007
Código do texto: T697393
Classificação de conteúdo: seguro