A janela daquela rua
Por algumas ruas eu passo
Por outras eu passo mil vezes
Para algumas janelas eu espio
Para outras eu espio mil vezes
Debruçadas nas janelas meninas sorriem
De outra janela a menina me faz feliz
Por algumas janelas os dias entram
De outra janela, o dia sai para mim
Os olhos daquela menina na janela
São as janelas do mundo... para mim