“SANTOS POPULARES”

Viva os Santos Populares

E a boa sardinha assada,

Prepara-te para dançares

Até chegar a madrugada.

Viva o nosso Santo António

Padroeiro de Lisboa,

Com o seu menino ao colo

Toda a gente o abençoa.

Viva o nosso São João

Na Avenida dos Aliados,

Com os martelos na mão

É festejado em muitos lados.

Viva o nosso Santo Pedro

Bom rapaz, belo Santinho,

Por Sintra viaja sem medo

De se perder p'lo caminho.

Vivam todos os Santinhos

Que fazem da Terra um Paraíso,

Haja amor e haja carinhos

É tudo o que é preciso.

Maria Custódia Pereira

11/06/2020