Personagem
Meu vocabulário roto revela minha ascendência escolar.
Li o que devia.
Obras vestibulares.
Constato o óbvio ululante:
sou um enxovalho.
Infame, confundo Machado com Quintana.
Habito as figuras de linguagem celulares.
Sou condescendente as infernais hipérboles.
Rasuro cheques.
Alimento-me de news.
Sofro por views.
Escrevo até 280 caracteres.
Quatrocentas páginas é insulto.
Leitura dinâmica é economia.
Escrever é comunista.
Reler é contratual.
Curtir é obrigação.
Compartilhar é pirâmide.
Sugestão de leitura é hippie.
Cito provérbios para encerrar assuntos.
Prof.a no o sagrado (maldito corretor!).
É meu caro amigo, recorro ao vocativo.
Às vezes, penso em algo provocativo.
Mas, depois de um tempo, descubro que já foi dito.