Resgate
Quero cuidar de mim,
Cuidar mais de mim.
Socorrer-me quando preciso.
Estender-me a mão.
Quero ficar alguns instantes sozinha,
Ficar comigo mesma.
Envolver-me em meu calor.
Ouvir o som da minha voz.
Quero restaurar as sensações.
Renovar a alma e recuperar o brilho.
Embalar-me carinhosamente.
Sorrir.
Quero sentir minha presença
E olhar bem nos meus olhos.
Conhecer-me e reconhecer-me.
Resgatar-me, assim.
Quero ainda
Sentir o toque da minha pele
E o cheiro do meu corpo.
Quero mais...
Quero limpar o filtro das emoções.
Deixar transparente o coração.
Realimentar as forças do meu corpo exausto.
Libertar-me, enfim.
(vera abi saber)