Tecnologia vintage
Em uma velocidade espantosa
o quântico vem avançar a nova
ordem de computadores, com a
mais avançada tecnologia já vista.
Teria um pezinho no passado da
humanidade obssecada pelo novo,
como quem abre a geladeira em
busca de uma satisfação urgente?
Acredito que sim.
Os seres humanos, desde sempre
quiseram ampliar o horizonte de
conhecimentos para não permanecerem
parados no tempo.
uma satisfação