Contar...

Contar uma história simples,

a de alguém que pensou que

o seu amor era somente de sonhos,

mas não é...

Ele existe e a ouve.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/06/2020
Código do texto: T6973816
Classificação de conteúdo: seguro