Questionamentos inoportunos
O que você faz com o medo?
Com as palavras não ditas,
Com esse silêncio gritante
Essa malícia sensurada em si mesma
Por que é tão cheia de dedos?
Qual é o preço que você paga pela hesitação,
Por viver uma vida sem paixão?
Será que não vale a pena ouvir mais o seu coração?
Depois de toda experiência acontece nosso processo de cura.
Sei bem da importância da razão, mas qual é o motivo dela existir se não for pela emoção da loucura?
Não queria ser inconveniente, desculpe a intromissão.
Ninguém melhor do que você, pra saber se sua zona de conforto, se trata de liberdade ou de uma prisão.