Não sei sentir
No tocante poesia,
Ao livrearia.
No sentimento de pertencer,
A mais um dia.
Na pregação da verdade,
A poesia.
No sentido de sentir,
A vida.
Sobre você,
Sobre mim,
Sobre além.
Além de tudo que está aqui,
Além de tudo que há de existir.
Ainda não sei...
Sentir.
Criado:24/02/2019