Quem Somos?

Quem somos?

Quem és tu?

Quem sou eu?

Quem somos nós?

Onde o orgulho existe, a alma escurece.

Somos partículas.

O vento passa, leva as folhas caídas.

As tempestades, destroem grandes castelos .

Somos poeira.

Quem és Tu, que te julgas melhor do que eu?

Tua riqueza não te faz melhor, nem pior.

Teu coração, Sim!

Grande é aquilo que se constróis para o bem.

Esse tem valia.

Tu és pequeno demais, para sentir-te superior.

As estrelas brilham nas alturas e iluminam a noite.

Quem somos?

Pequenos seres em construção.

Tivemos um grande Mestre, deixou-nos o legado do amor.

Mas, infinitamente vivemos o desamor.

Construímos pontes de separação.

Fomentamos as desigualdades.

Somos hipócritas.

Um dia, o véu negro, cobrirá toda a Terra.

E saberemos que tudo ruiu.

Ficarão para trás todas as iniquidades.

E, nossas almas serão separadas.

Oh orgulho que cairá por chão de lama!

Nada terá sentido.

Acumulaste bens, mas apenas materiais.

Desfrutaste do melhor.

Viste outros passarem fome.

Não te importaste

E agora, vais ser julgado.

Mesmo quando morreres,

O chão será o mesmo para todos

e, nascerão flores ainda,

Para enfeitar teu túmulo.

Nessa derradeira passagem, da vida para a morte,

Finda-se o orgulho,

As vestes apodrecem.

Sou igual a ti.

És igual a mim.

Somos almas,

Que habitam um corpo a fim de cumprir uma missão!!!

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 11/06/2020
Código do texto: T6973798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.