EU VI NUMA NOITE FRIA.
Eu vi numa noite fria algo que arrepia parecia assombração!mais depois parei pra ver parece ser você vindo da escuridão,fiquei meio nervoso no meio daquele povo que dançava um baião;e comecei a pensar o que está vindo de lá só pode ser assombração!mais o dia foi chegando e logo fui enxergando o que estava na escuridão!eram dois apaixonados que estavam afastados do meio da multidão! estavam numa história linda se você não imagina só entenda a razão! de estarem afastados o casal de namorado contemplando a imensidão.Por isso não dava pra ver se aquele era você que cantava o baião,pois o povo não sabia que tinha tanta alegria e também tanta emoção!no casal de namorado que estava ali do lado só para dançar baião.!