Quando perceberei...

Não recordo mais, quantas vezes me chamou no meio da noite.

Por que relembrar o que desejou tanto terminar?

De algum modo arrepende-se e a insônia preenche sua noite...

Teve tanto trabalho pra qualquer resquício de mim eliminar!

Não compreendo por que começou pensar no "se" agora?

Encontrou a felicidade em outro. O quê ainda procura em mim?

Nunca fui o cara perfeito ou o amante ideal nem nada assim!

Te amo?! Decidiu romper! Te rogo, me permita ir embora.

Sua voz ainda eriça minha pele. Ainda sou incapaz de resistir!

Destrói meu juízo! É impossível se conter após aquele olhar.

Tornou-se sádica? Sempre consegue me fazer não desistir...

Aparentemente tornei-me o único incapacitado de sonhar.

Sabe que não consigo prosseguir... E manipula meu coração!.

Mentiras! Minha esperança é responsável por esta maldição.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 10/06/2020
Código do texto: T6973725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.