A POESIA.
A poesia
imaginação
contagia
desentristece
A poesia
faz sonhar
acalma
alma
A poesia
faz viajar
irradia
e possui
a sina
de transportar
refletir
em meio
ao verso a sorrir
a poesia
tem a missão
de levar
para distante
o pensar
a poesia
é a vida
em perfeição
essência
do SER
A poesia...