O ovelha
O homem calado quieto
A ovelha desgarada
O homem que sonha em ter seu teto
O verdadeiro dono do seu próprio destino.
O homem centrado e sério
Não quer trevas com ninguém
A ovelha desgarada
do rebanho barulhento
Pernas pra quem te quero
E seja feliz , no tempo presente , viaja.