O Adeus com a COVID

E o que restou para ela?

Depois de vinte dias de guerra...

Numa UTI triste e gelada,

Onde quase não mais respirava!

Todos tentaram reanimá-la...

Adrenalina, morfina, fentanila...

Tudo o que se podia,

Se fez pela doce menina!

Mas nada mais se conseguiu fazer ...

O vírus covarde, chegou pra vencer!

No velório, ninguém presente...

Apenas o sol poente,

Que anunciava o fim do dia!

E se punha descontente...

Na lápide, apenas uma flor...

Deixada como gesto de amor...

Por um senhor desconhecido,

que de ternura, enternecido,

passara por lá, entristecido...