Coração

Coração é um órgão

vivo

sanguinolento

cheio de fibras

veias

válvulas

muito em breve

entupidas

e a flecha de Cupido

é apenas um catéter

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 10/06/2020
Código do texto: T6973649
Classificação de conteúdo: seguro