GRATIDÃO
Somente você
Minha doce querida,
Nesta terrena vida,
Tanto prazer me deu.
Eu admiro
A sua grande firmeza;
Mesmo na pobreza,
Jamais se esqueceu de Deus.
Somente você
Minha dileta companheira,
Nesta vida passageira
Deu-me tanto amor!
Como a roseira
Cresceu tão formosa,
Chegou a ser mãe amorosa,
Desabrochando como a flor.
Neste momento
Eis minha terna gratidão
Por tudo, que de coração;
Você me fez, querida.
Em breve
Vamos nos encontrar,
No nosso novo lar,
Na nossa nova vida.