Sensibilidade
O poeta tem a sensibilidade de enxergar a beleza onde não se vê
Ela existe ao redor, dentro a vida o qual o maior poeta fez a poesia
Nela somos o verso...De fonte a água cristalina..
O poeta tem a sensibilidade de enxergar a beleza onde não se vê
Ela existe ao redor, dentro a vida o qual o maior poeta fez a poesia
Nela somos o verso...De fonte a água cristalina..