"Neuroses acompanham a ânsia,
de estar sempre calmo demais.
Neuroses acompanham
correntes e banhos de rio
bares, shows de Dance Music
MPB e também de Seresta
O andamento doido, e dolorido
feito de divórcios e bifes suculentos…
a Cidade de Pedra é pra recomeçar.
Lugar de ser, o que se quiser ser…
Mas, assim como moscas
que cercam o lixo: a verdade de ti
continuará te perseguindo.
"

Quinta-Feira, 17 de outubro de 2019