Depress(õe)s

De manhã parece tudo tão nublado

Pequenas gotas caem no chão

De repente, nasce uma escuridão

Gotas viram tempestades e tornados

De tarde parece tudo tão claro

O chão fica seco e limpo

De repente, vem uma onda de calor

E o limpo torna-se o ardor

De noite parece tudo tão frio

O corpo fica sem um cobertor

De repente, dá lugar a geada

Um cobertor não cobre mais regada

Flores murcham, flores floresçam

O coração pulsa, o coração repulsa

As mãos tremem, os olhos saltam

Em casa, o alívio é desespero

O desespero vira tempero

E no fim vira destempero

Não adiantas fugir, por sumir

Não adiantas chorar, por salvar

Não adiantas temer, o viver

Leão de Virgem
Enviado por Leão de Virgem em 10/06/2020
Código do texto: T6973542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.