SENTIR-ME- EI
Há alguns meses, me senti menos eu,
Saí menos, me apavorei mais,
Cantei menos e chorei mais,
Tentei ser força e enfraqueci
Senti-me menos eu...
Tentei ser o gesto de um verso,
Os versos fugiram,
Atrevi-me a ficar de pé,
Tentei o reverso do avesso,
A travessia atravessada,
Dos momentos que me senti nada.
Senti-me menos eu...
Em alguns dias serei eu,
A palhaça da casa,
O sorriso para vida chegada,
Atrevendo-me nas gargalhadas,
Serei todos os momentos que foram desperdiçados.
Sentir-me-ei exatamente eu!