GATILHOS

Uma dificuldade me paralisa, me põe de joelhos, me faz despencar, me faz querer desistir, me diz que não posso continuar, que não vou conseguir.

Uma tragédia acaba comigo, uma história, um filme, um drama casual me destrói por dentro, me faz querer curar as dores do mundo, me dá compaixão e empatia.

Um choro, uma lágrima, um sofrimento. Essa dor não é minha, a injustiça a pobreza, a escravidão, o preconceito. É difícil segurar, não se emocionar, não chorar.

29/06/14

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 10/06/2020
Código do texto: T6973475
Classificação de conteúdo: seguro