Sinto saudade de você.

Sinto saudade de você!

Talvez só você tenha me amado!

Lembro-me do teu olhar ainda,

Tão terno e cheio de carinho

Era pra mim um desafio

Não me deixei levar pela meiguice da tua voz

E do teu toque sempre querendo tirar de mim um pouco.

E querendo tanto me dar paz...

Eu que era dona da verdade

Não vi que a verdade era que me amava.

Como ninguém já foi capaz.

Queria voltar no tempo e fazer tudo certo.

Só você falou pra mim de amor eterno!

Só você olhou pra mim com seus olhos caramelo.

Te encontro sempre que não me sinto amada

Sempre que me encontro só e cansada

Penso nos teus braços você me fazia sentir tão pequenina

Era o meu gigante até que eu disse adeus

E eu sei que dessa vez o erro:

Foi só meu!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/10/2007
Código do texto: T697334
Classificação de conteúdo: seguro