CHEFE DE SEÇÃO

CHEFE DE SEÇÃO

Anoiteceu com chuva

Saí para ir trabalhar

Trabalho a noite toda

Gosto de neste horário labutar

Sou chefe de seção

Gosto de mandar

Quando começo a trabalhar

Só paro para lanchar

Sou datilógrafo exemplar

Adoro datilografar

Bato rápido

Sem o teclado olhar

Quando estou a trabalhar

Não gosto de brincar

Encaro o serviço seriamente

Pois trabalhar é trabalhar

Sou o primeiro a chegar

E sou o último a sair

Sou feliz trabalhando

E nos finais de semana

É para me divertir

Antonio Lima

04-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/06/2020
Código do texto: T6973202
Classificação de conteúdo: seguro