DE VOLTA AO MAR
Voltar ao mar
Era tudo o que eu queria
Ver as ondas embaladas
Na mesma monotonia
Mesmo sabendo que cairia
Em profunda melancolia
Ficar longe da família
Do amor e do meu lar
Me faz ficar triste
Com vontade de voltar
Mas é enorme a força
Que me mantém sempre no mar
Ouvindo papos desagradáveis
De sujeitos esclerosados
Lembro-me do mundo exterior
Fora do qual estou encarcerado
Onde todos têm a mente suja
Com o pudor enclausurado
Os navios mudaram muito
Na era da tecnologia
Só não mudou a mente
Desta velha pirataria
Que vivem de maneira retrógrada
Na mais plena baixaria
Vejo com tristeza nos olhos
Minha juventude passar
Mas fico feliz com minha vida
Pois eu tenho a quem amar
Tenho um Deus Onipotente
Tenho uma mulher que eu amo
E a infinita imensidão do mar