DESABAFO...

Hoje a tristeza abateu minha pessoa

Interpretações precipitadas me derrubaram

Faço o bem, trato todos com carinho

Gosto de fazer amizades e não é a toa

Por isso mesmo muitas amizades ficaram

Quando precisam ali estou

Não precisam nem me avisar

Sinto a falta, a ausência e procurar vou

Queria que tivesses entendido sem te precipitar

Existe uma grande diferença entre amizade e amor

Quando faço carinho pelo que escrevo à amada

É completamente diferente a ajuda para quem está na dor

Para a amiga que ajudei em momento difícil

Estou feliz pelo reconhecimento pois quando precisava

Minhas palavras ajudaram a levantar

Uma pessoa que é grata

No entanto o coração as vezes nem entende

Se precipita e julga mal quem se ama

Mas meu coração a ti nada reclama

Ele apenas está mudo e se ressente

Pois a quem está a se dedicar

Não reconheceu seu valor.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6973146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.