dor interior
às vezes é preciso doer
até a dor não ser mais possível crescer
para então poder florescer
o melhor que há dentro de cada ser
assim cada um o melhor de si encontrar
a flor interior desabrochar
a felicidade restaurar
e a alegria ao redor espalhar
calma para lidar com a dor
é importante por onde cada um for
nem sempre o que está no interior
se pode ao outro expor
no momento de dor isso pode parecer
impossível de desenvolver pelo caminhar
mas se deve continuar sem perder o vigor
durante a o temor é possível perceber
que a formação do ser precisa passar
pelo sofrimento salutar para formar o amor