Tempo de boca cheia

Hoje eu estou assim:

Ocupada

O tempo de boca cheia, engasgado.

O amor apimentado com minhas audacias sorrateira;

Deslizo cartas sobre a mesa.

A estratégia profana.

Induz um olhar intelectual.

E um grito sem discurso.

Com um Às na manga

Eu truco com:

Uma dama

Um rei

E um valete.