SE EU FOSSE ANJO

Ah...

como eu gostaria ,

de ser anjo e não ser gente

poder ir aos céus e te presentear

com uma linda estrela cadente.

Ah...

como eu gostaria ,

de ter asas na costas

aí sim , eu te faria uma proposta ,

de você viajar comigo até o planeta Vênus.

Ah...

como eu gostaria ,

de poder fazer parte do divino

tocar harpas com os arcanjos

e a você oferecer um lindo hino.

Ah...

como eu gostaria ,

de poder integrar a celeste realeza

ser um príncipe anjo...

digno , de ter você como princesa.

10/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6973092
Classificação de conteúdo: seguro