FANTASIA DE POETA

Já me senti um anjo

Com meiguice de criança

Já fui pássaro

Criei asas e voei

Fui até sereia

E nesse mar te encantei

Fui tempestade

Explodi

Fui chuva

Só para te molhar

Fui sombra

A te proteger do sol

Fui tanta coisa

Agora sou a serenidade

De uma noite calma

Sonhos flutuantes

Dormir serena

Acordar na hora certa

Coisa boba

Apenas fantasia de poeta...

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 10/06/2020
Código do texto: T6973081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.