Poesia Negra Linda
Tendes no coração o brilho do amor
Teu sorriso contrasta com tua cor,
Tua pele negra parece ter sido esculpida.
Sou teu fã, por isto amarei-te sem pudor,
Doce mulher negra,
Cor do Brasil,
Cor da América Latina.
Quem é você?
Menina, mulher,
mulher menina.
Você é preta, você é bela, você domina.
Negra ,
Seu sorriso ilumina, seu olhar fascina.
Hoje mulher, amanhã menina.
Ela decide como a vida ilumina.
Linda como o amor.
Nas mãos a delicadeza
de uma flor.
Brinca com as cores.
De amores, sabores.
Com os tons, com o cabelo.
Ela é livre, é bela, é ela.
Um dia é princesa, outro dia é guerreira.
Garrra e força, coragem, é mulher brasileira