GUARDIÕES
GUARDIÕES
Os guardiões
Elevam-nos,
Amparam-nos
A rede suprema
Do bem maior!
Não há medos,
Não há
Necessidades,
Porque,
Os guardiões
Aqui estão
Sintam,
Ouçam,
Acolham-nos
Na luz de nossos
Corações!
Os guardiões
São eternos
Amores a nos
Guardar em
Imensas
Ternuras
De sentires
Amenos,
Tolerantes
Em harmonia
E paz!
Guardiões da
Alegria,
Da felicidade e
Do amor universal!
Imara Ione Vieira
Em 14/03/2020