Perto de ti...

Perto de ti me sinto,

quando penso no que minha mente,

quer desenhar no invisível, palavras

inventadas por causa deste amor.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/06/2020
Código do texto: T6972931
Classificação de conteúdo: seguro