Tuas mãos...
Tuas mãos
Gosto delas
Teu olhar me enxerga
Teu pensamento me visita
Eu o encontro
Quando estou indo a ti
Tua boca soletra palavras
Dentro do teu silêncio
Teu coração me reconhece
Teus passos me levam também
Tudo isso eu sei
Porque tenho vivido assim
Tenho vivido esse Querer!
Você sabe
Nós sabemos!