Eu cresci

Um dia acordei e percebi que

Minha cama havia encolhido,

Meu balanço já não era tão divertido,

Meu quarto tornara-se meu lugar preferido.

Um dia acordei e percebi que

Minha roupa preferida já não me servia,

Minha bicicleta já não me cabia, todavia,

Felicidade no meu olhar ainda havia.

Um dia acordei e percebi que

Meus amigos não já saíam para brincar,

Então chorei até despencar,

Aos poucos senti minha infância escapar.

Um dia acordei e percebi que

O mundo não era tão perfeito,

Que não há como deixar todos satisfeitos,

Que tenho problemas, tenho defeitos,

Que todos somos imperfeitos.

Um dia acordei e percebi que

Eu já não era mais criança,

Na minha vida surgiram cobranças,

Depois fiquei cheia de inseguranças.

Mas no coração eu carregava resquícios de esperança,

De um dia voltar a ser aquela criança.

Um dia acordei e percebi que

Crescer não é fácil como eu imaginava,

Que os padrões me sufocavam,

Que as broncas da minha mãe muito me ensinavam.

Um dia acordei e percebi que

A vida adulta é cheia de responsabilidade

Tem gostinho de saudade,

É uma pista repleta de dificuldades,

Mas no fim podemos alcançar a felicidade.

Um dia acordei e percebi que

Não tenho todas as respostas,

Que muitas vezes o silêncio é a melhor resposta.

Um dia acordei e percebi que

Nada dói mais que um coração ferido,

Pois a gente sente-se aturdido.

Que não há como evitar as decepções,

Que com o tempo vamos formando nossas concepções.

Que amar as vezes pode doer,

Mas quanto a isso nada podemos fazer.

Um dia acordei e percebi que

Com os momentos tempestuosos sofri,

Mas muito aprendi,

Dos tombos levantei, minha cabeça ergui.

Com minhas dores eu amadureci,

Eu vivi! Cresci!