viagem

o mar se ama sendo mar, o mar se faz sendo

mar, homens, cada um com sua

carapuça, o remo lhes caberão

nas mãos, há os que se encantam

com a boca do desatino, há os

que de braços fortes aprendem

a nadar, o vento, nem falo nele,

o vapor dos relâmpagos alumiando

as águas escuras e tenebrosas, o

coração de cada homem na boca e a língua

cantarolando um mundo melhor, ilhas

lhe darão conforto em momentos de

prazer, de volta a viagem, as mãos

saberão a força do cipó e os olhos

de arregalados, falarão melhor que a boca,

mas no final todos são filhos do mar